Saltar intro

SUSHI DE QUINOA CON VEGETALES

INGREDIENTES:

• 1 taza de Quinoa Real
• 2 tazas de agua
• 1 taza de arroz cocido para sushi
• 2 Cdas de vinage de arroz
• 3 hojas de alga (nori)
• 2 Cdas de mirin (vino de arroz)
• 1 aguacate cortado en julianas
• 1 zanahoria larga cortada en julianas
• 1 pepino pelado y cortado en julianas
• 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

Cocinar la Quinoa y dejar enfriar. Mezclar el arroz, la Quinoa, el mirin y el vinagre.

Proceder con la preparación normal de sushi colocando una hoja nori en la base de bamboo y agregar encima de manera homogénea una capa fina de la mezcla de arroz y Quinoa.

Colocar en el centro de la hoja las verduras y enrollar presionando para que quede compacto.

Cortar en trozos regulares y servir acompańado de salsa soya.

Volver al recetario