
SUSHI DE QUINOA CON VEGETALES
INGREDIENTES:
� 1 taza de Quinoa Real
� 2 tazas de agua
� 1 taza de arroz cocido para sushi
� 2 Cdas de vinage de arroz
� 3 hojas de alga (nori)
� 2 Cdas de mirin (vino de arroz)
� 1 aguacate cortado en julianas
� 1 zanahoria larga cortada en julianas
� 1 pepino pelado y cortado en julianas
� 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Cocinar la Quinoa y dejar enfriar. Mezclar el arroz, la Quinoa, el mirin y el vinagre.
Proceder con la preparaci�n normal de sushi colocando una hoja nori en la base de bamboo y agregar encima de manera homog�nea una capa fina de la mezcla de arroz y Quinoa.
Colocar en el centro de la hoja las verduras y enrollar presionando para que quede compacto.
Cortar en trozos regulares y servir acompa�ado de salsa soya.
swiss replica watches