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PAN INTEGRAL DE QUINOA

INGREDIENTES:

• 150 g. de harina de Quinoa Real
• 350 g. de harina integral
• 230 g. de harina de trigo
• 80 g. de grano de Quinoa Real
• 40 g de hojuela de Quinoa Real
• 40 g. de azúcar
• 15 g. de sal
• 250 ml. de agua tibia
• 20 g de levadura seca

PREPARACIÓN:

Para fermentar la levadura: mezclar en una taza grande 200ml de agua, 20g de harina de trigo, 20g de azúcar y 20 g de levadura. Tapar y dejar reposar por 10 min. Cuando haga espuma está la levadura fermentada.

Se deben mezclar con la mano el resto de los ingredientes secos (harinas, granos, hojuelas, azúcar y sal). Hacer un hueco en el centro de la mezcla, agregar la levadura fermentada y revolver. Luego ir agregando el agua poco a poco e ir revolviendo.

Colocar harina en la mesa y amasar por 10-15 min de manera que quede bien mezclado. Luego armar las bolitas que desee y dejar leudar por 45-60 min. tapado con un trapo seco.

Enharinar y aceitar la placa que llevará al horno; colocar las bolas de pan y con un cuchillo hacer unas líneas superficiales. Rociar granos y hojuelas en la superficie antes de llevar al horno. Hornear por 45 min. a 180º.

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