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QUINOTTO DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

• 2 tazas de Quinoa Real
• 2 tazas de champiñones frescos y cortados en láminas
• 2 cdas de mantequilla y 2 cdas de aceite de oliva
• 1/2 taza de vino blanco o vermú blanco seco
• 6 tazas de caldo de verduras
• 1 taza de queso parmesano rallado
• 1 cebolla blanca finamente picada
• 2 dientes de ajo
• 3 cdas crema de leche
• Sal, pimienta y perejil

PREPARACIÓN:

Colocar en un sartén la mantequilla y el aceite. Añadir la cebolla y el ajo, rehogar durante 5 min., agegar los champiñones y el vermú, dejando evaporar.

Agregar la Quinoa dejando que se integre con los demás ingedientes; comenzar a hidratar con 1 taza de caldo para luego ir agegando el resto en la medida que se absorba el líquido. Remover constantemente.

Una vez que la Quinoa termine de cocer (15 min. aprox.) agregar la crema de leche, el queso parmesano y la mantequilla restante; salpimentar al gusto y esparcir por encima el perejil.

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