Saltar intro

TOMATES RELLENOS CON QUINOA Y ATÚN

INGREDIENTES:

• 1 taza de Quinoa Real Mix
• 9 tomates medianos
• 1 lata de atún
• 1 cebolla blanca
• 3 Cdas de crema de leche
• 1 cubo de caldo de verduras
• 1 Cdita de mantequilla
• 1 Cda de perejil o cilantro
• 3 Cdas de queso parmesano
• Aceite de oliva, Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Cocer la Quinoa según la receta base en caldo de verduras. Cortar la tapa superior de los tomates y sacarle el relleno.

En un sartén freír en aceite de oliva y mantequilla la cebolla hasta que esté transparente, luego cocinar por 2 min. con el relleno de los tomates.

Agregar el atún desmenuzado y revolver. Agregar la crema de leche, sal, pimienta y el perejil.
Dejar cocinar de 3 a 5 min.

Rellenar los tomates con la mezcla y gratinar al horno con queso parmesano por aprox. 5 min.

Volver al recetario